FC2ブログ

うつわ屋のつぶやき

うつわ好きの甘庵が、やきもの・吹きガラス・漆器などの、四季折々の身近な和食器を使う楽しさをお伝えします。荻窪銀花で催される企画展の器をご紹介し、使い方から、作り方、作り手のことなど、毎日お伝えします。

荻窪銀花HPのURL(アドレス)が変更しました

セキュリティ保護のため荻窪銀花HPのURL(アドレス)が変更しました。
新URL(アドレス)https://www.kan-an.comです。
これからもよろしくお願いいたします。

WEBサイトへのセキュリティ保護された通信のためのSSL(HTTPS)化のために、
荻窪銀花のサイトのサーバーを移動し、
URL(アドレス)も旧 http://www.kan-an.com から、
新 https://www.kan-an.com に変更いたしました。

今までのURLに一つ s が加わります。
これでURLの窓に警告がでなくなりました。
Windows10では「ⓘ」クリックすると「注意してください」と、
MacOSでは「安全ではありません」という、
警告の表示はでなくなりました。

*また、旧 URL(アドレス)は、一定の経過時間で削除されますので、
お気に入りなどへのURL(アドレス)登録をいただいている方は、
早めに、新 URL(アドレス)へ更新をおこなってください。

お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

                          甘庵


ランキングアップは皆様のクリックがたよりです。
励みになるのでよろしくお願いいたします。


にほんブログ村 コレクションブログ 食器・テーブルウェアへ
にほんブログ村


和風ランキング

ご協力ありがとうございます。


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
https://utuwaya.blog.fc2.com/tb.php/4302-78921021
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)